sábado, 3 de novembro de 2012

Rolo de carne

Este foi, sem dúvida, o melhor rolo de carne que já comemos. O tempero da carne fez toda a diferença. Fica suculento e delicioso!!



Ingredientes

- 800 gr carne vaca
- 1 ovo
- 2 ovos cozidos
- 4 fatias fiambre
- 3 fatias queijo
- 2 dentes alho ralados
- raiz de gengibre ralada
- queijo parmesão ralado
- manjericão fresco picado
- pão ralado
- sal e pimenta moída na altura
- azeite e margarina líquida
- mostarda
- vinho branco




Preparação

Ligar o forno a 200º. Colocar a carne picada numa tigela. Temperar com sal, pimenta, ovo, manjericão, alho, gengibre, queijo ralado, sal e pimenta e envolver bem. Colocar um pouco de pão ralado e juntar bem.
Espalhar o preparado sobre papel de alumínio e colocar as fatias de fiambre, as de queijo e finalmente os ovos cozidos.
Enrolar a carne com a ajuda do papel de alumínio tendo o cuidado de fechar bem as pontas, "barrar" a carne com pão ralado. Levar ao frigorífico umas horas.
Retirar o alumínio e levar ao forno com mostarda, um fio de azeite, margarina e vinho branco.
Levar ao forno por cerca de 1 h.


(original: http://ratatuidospobres.blogspot.pt/2012/10/rolo-de-carne-espantoso.html)

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