Ingredientes
120 gr de
manteiga
150 gr de açúcar
1 ovo
225 gr de
farinha
1 colher (chá)
de fermento
2 colheres
(sopa) de mel
1 colher (chá)
de canela
Raspa de limão
Preparação
Colocar a
manteiga com o açúcar e amassar. Deitar o ovo e amassar novamente. Juntar a
farinha com o fermento, a raspa do limão, o mel e a canela. Amassar até a massa
estar homogénea. Fazer uma bola e deixar descansar 15 minutos.
Aquecer o forno
a 180ºC e forrar dois tabuleiros com papel vegetal.
Numa superfície
enfarinhada, esticar a massa com o rolo até ter a espessura de 2 milímetros.
Com um cortador, cortar as bolachas e coloca-las no tabuleiro. Vão ao forno
cerca de 10 minutos até estarem douradinhas.
Quando retirar
do forno, polvilhar com açúcar imediatamente. Deixar esfriar numa rede e depois
guardar em lugar seco.
Sem comentários:
Enviar um comentário