![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidUH7_pwYGaeCBNiA53H0rvVWgSmCh_PTaAzwccj7JVbpcfjRVmgDc4GK1ejeKe9Iw5FGpnFH3Ic9xLG9t9AsGe6bl2GXsU-92hc-TLcAiuhknJRXqxCsnQ03gKKS6KAWJ-eWUffey3vM/s320/licor_sidra.jpg)
1 L de sidra doce
1 L de orujo (um tipo de aguardente)
500 gr. de açúcar
Preparação:
Misturam-se todos os ingredientes. Põem-se num recipiente grande e, de 2 em 2 dias, mexe-se para que o açúcar se dissolva. Fazer esta operação durante 1 mês. Depois, filtrar e distribuir por garrafas. Deve esperar-se 6 meses para ser consumido para que os sabores se fundam.
Apesar de
demorar 6 meses a fazer, a elaboração não é difícil.
Vale a pena experimentar porque é um sonho.
Vale a pena experimentar porque é um sonho.
Sem comentários:
Enviar um comentário