Esta foi a que teve mais "feedback" positivo.
Ingredientes:
- 8 Claras
- 8 Colheres de sopa de açúcar
- 3 Pacotes de natas mais 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 Pacote de Bolachas Maria
Preparação:
- Bata as claras em castelo, juntando aos poucos o açúcar (as 8 colheres de sopa de açúcar e continue a bater tudo muito bem até ficar firme.
- Bata as natas em chantilly com as 6 colheres de sopa de açúcar.
- Junte as natas às claras em castelo e envolva tudo muito bem com uma colher de pau.
- Numa forma de aro removível, intercale uma camada de creme com uma camada de bolacha. Comece e termine pela camada de creme.
- Leve ao congelador para solidificar.
Entretanto prepare os ovos moles.
Ingredientes para os Ovos Moles:
- 200g de açúcar
- 1,5 de água
- 4 gemas
Preparação:
Leve o açúcar com a água ao lume. Quando levantar fervura, reduza o lume para médio e deixe ferver durante 3 minutos. Entretanto bata as gemas.
Deite o preparado por cima das gemas batidas, mexendo sempre para não cozer os ovos.
Leve novamente ao lume, mexendo sempre. Assim que começar a borbulhar retire do lume e deixe arrefecer.
Cubra o topo da tarte gelada já solidificada.
Ponha novamente a tarte no congelador.
Sem comentários:
Enviar um comentário