Lá continua a minha saga dos doces. Vi esta sugestão no "petiscos", mas fiz à minha maneira fiz assim:
1 kg de cenouras (ainda com casca)
1 kg de cenouras (ainda com casca)
1 kg de maçãs (ainda inteiras)
1,5 kg de açúcar
Descasquei e cortei em bocadinhos as cenouras e as maçãs, fui pondo às camadas com açúcar.Reguei com um pouquinho de água e levei ao lume. Quando ferveu baixei o lume e deixei ficar assim. Fui mexendo durante 2 horas, entretanto fez o ponto estrada. Já tinha fervido os frascos, foi só encher e virar de cabeça para baixo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizBDwbpl3ssSLfu5H4KV343e6EWAbK2jwpXqAlm6N6f-eGDdx_huHi1Syy-jr2UxgeXYkalbsKCvztADEx5HVTCb_ib6nofhEk6Pd1XsL-uQ_m1JboTF0IDCVCCQGSjP01ijtI1YHCOw/s320/doce_cenoura.jpg)
Deu para 8 frascos. Não sabe a maçã nem a cenoura, é suave e meloso.
Sem comentários:
Enviar um comentário