Como sempre tive dificuldade em fazer comida, vou deixar aqui umas ideias para responder a "que raio vou fazer hoje para comer?" Bem, essa era a ideia original, essa e fazer um blog com receitas sobre grandes obras feitas com os restos que vão sobrando das refeições. Neste momento, tornou-se no meu bloco de apontamentos. Bem-vindo e deixe uma mensagem com a sua opinião.
sábado, 27 de outubro de 2012
Molho de Porto
Ingredientes
1 colher de chá de margarina de alho
1 copo (200 ml) de água
1 caldo de carne
1 cálice de vinho do porto
1 colher de sopa de farinha
Sal q.b.
Elaboração
1. Num tacho derreta a margarina e junte o caldo, a farinha e a água.
2. Mexa até engrossar e tempere com sal.
3. Tire do lume e adicione o vinho do porto.
Nota: Excelente para acompanhar pratos de carne. Pode alterar-se o vinho Porto por vinho da Madeira.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário