A culpa é das bolachas. Nada mais simples...nada mais verdadeiro.
Estas bolachas...ai...o que dizer? Estaladiças e ao mesmo tempo cremosas, doces mas com um travo de salgado...
nem sei...apenas que são divinais...e claro...uma perdição!!
Ingredientes:
200 gramas manteiga
240 gramas farinha
100 gramas de açúcar
1 colher de sopa de leite
1 colher de chá de fermento
1/2 colher de sopa de sal
1 colher de chá de extracto de baunilha
Lata de leite condensado
140 gramas de açúcar amarelo
1 tablete de chocolate
Um pouco de manteiga
Coco ralado q.b.
Amendôas q.b.
Preparação:
Bater a manteiga com o açúcar.
Juntar o fermento com o sal e a farinha peneirada
Juntar o leite com a baunilha.
Amassar bem a massa e fazer os cortes para formar a bolacha.
Levar ao forno por 20 mins a 180º
Para o caramelo, juntar o leite condensado e o açúcar num tacho e levar ao lume até engrossar um pouco.
Sem comentários:
Enviar um comentário