Ingredientes
- coisas para o refogado, com alho e louro
- 1 frango
- 1 lata de leite de coco
- 1 c.sopa rasa de caril
- 1 pacote de 1/4 L de vinho branco seco
Elaboração
Para um frango inteiro
partido em quartos ou mais:
Fazer um refogado.
Juntar-lhe alho e louro.
Assim que estiver mais ou
menos quebrada, deita-se o frango para tomar o sabor da cebola e ganhar cor mas
cuidado, que coze muito depressa. Deitar um pouco de sal.
Quando ganhar um pouco de
cor, deitar 1 colher de sopa rasa de caril.
Deixar apurar até ganhar
sabor (cerca de 5 minutos).
Juntar-lhe 1 pacote de
vinho branco. (250 ou 500 ml)
Deixar cozer (x minutos)
Quase no final, deitar
uma lata de leite de coco e esperar que termine de se fazer.
Retificar sal.
Sem comentários:
Enviar um comentário