Bolo de Chocolate Fofo
Eu sou guloso e adoro chocolate, mas tenho a quem sair...neste caso, ao meu Pai, e por isso fiz este bolo para o dia do Pai.
Ele é o maior critico dos meus doces, e diz sempre com toda a honestidade e frontalidade o que acha dos mesmos. Já tive varias opiniões positivas e algumas negativas, e por isso sempre que ele gosta de um doce meu, significa que foi um sucesso! Este foi um desses casos.
O que há para dizer de um bolo de chocolate em camadas para além que é uma delicia?
Bem, para além disso, posso afirmar que é um bolo extremamente fofo, e que literalmente se desfaz e evapora quando toca nas nossas papilas gustativas. A farinha de milho dá-lhe uma textura diferente e que pode não agradar a todos, mas que para mim foi uma agradável surpresa.
Ingredientes:
Bolo: 30 gramas de cacau em pó 3 colheres de sopa de farinha 2 colheres de sopa de farinha de milho 1/4 de colher de chá de sal 300 gramas de açúcar 8 ovos Cobertura: 200 gramas de chocolate 200 ml de natas |
Bolo:
Colocar metade do creme da forma e levar ao forno por 20/25 minutos. Depois de feito, repetir com o resto do creme para fazer dois bolos iguais |
Cobertura e montagem:
Espero que tenha sido do vosso agrado, e muito obrigado a todos
Sem comentários:
Enviar um comentário