![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBM54X9hQvRGYn3THwQo0a7iyKfCNGtVxhsvPMm51aj2j8lzwiZT0lJiQR14KxdFC36TQwVFQvPDRRZaeyCf9NjtNvMKRWZgrzLyYbX3VdSkf_CJzm3I6S5A4CRwg7XB3LCVUcHVm9FovkMZXOpMwQGhuRTWsU1tm5dnHOwaVMEfCNTXjBmRShXhO-p9Y/w320-h320/Bolo%20de%20Lima.jpg)
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 chávena de açúcar
- 2 e 1/2 chávenas de farinha de trigo
- 1/2 chávena de óleo
- 1 chávena de leite morno
- 1 colher de fermento em pó
- Raspas de 1 lima
- Sumo de 1 lima
- 1 lata leite condensado
- 1 pacote de natas (200ml)
- 200ml de sumo de limão
Preparação
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
- Em seguida, adicione o sumo, a farinha e a raspa da lima, e bata mais 1 minuto.
- Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogénea.
- Coloque a massa numa forma redonda, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, durante 35-50 minutos.
Cobertura
Bata tudo no liquidificador durante 3 minutos e deixe no frigorífico durante 30 minutos.Desenforme o bolo, espere que arrefeça completamente e cubra-o.
A medida "chávena" corresponde a uma chávena de chá.
Sem comentários:
Enviar um comentário