Ingredientes:
Para a camada inferior:
2 saquetas de gelatina de pêssego (85g cada)
200ml de água quente
200 ml de água fria
370g (uma lata) de leite condensado light
230g de iogurte natural
Para a camada superior:
2 saquetas de gelatina de pêssego (85g cada)
400ml de água quente
400 ml de água fria
Uma lata de pêssego em calda (grande).
Para a camada de baixo, começas por diluir a gelatina na água, usando um recipiente ou liquidificadora, e juntas o leite condensado e o iogurte. Misturas bem e vertes para o teu recipiente levando ao frio durante 2h.
Para a camada de cima, preparas as duas saquetas de gelatina em 400ml de água quente e 400 ml de água fria e reservas.
Colocas, então, as metades de pêssego em calda sobre a mistura que levaste ao frio anteriormente e cobres com a gelatina.
Levas ao frio preferencialmente durante a noite ou umas 6 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário