sábado, 17 de maio de 2025

Semifrio de pêssego

 

Ingredientes:


Para a camada inferior:

2 saquetas de gelatina de pêssego (85g cada)

200ml de água quente

200 ml de água fria

370g (uma lata) de leite condensado light

230g de iogurte natural


Para a camada superior:

2 saquetas de gelatina de pêssego (85g cada)

400ml de água quente

400 ml de água fria

Uma lata de pêssego em calda (grande).


Para a camada de baixo, começas por diluir a gelatina na água, usando um recipiente ou liquidificadora, e juntas o leite condensado e o iogurte. Misturas bem e vertes para o teu recipiente levando ao frio durante 2h.

Para a camada de cima, preparas as duas saquetas de gelatina em 400ml de água quente e 400 ml de água fria e reservas.

Colocas, então, as metades de pêssego em calda sobre a mistura que levaste ao frio anteriormente e cobres com a gelatina.

Levas ao frio preferencialmente durante a noite ou umas 6 horas.

Sem comentários: