(original: http://deaprendizachef.blogspot.com/2016/07/queijadas-rapidas-de-limao.html)
Ingredientes
• 500g açúcar
• 4 ovos
• 1 c. sopa de manteiga derretida
• 1 limão (raspa)
• 100g farinha
• 1/2 L leite
Preparação
1.Num recipiente misture o açúcar, os ovos, a manteiga derretida, a raspa de limão e a farinha.
2.Ferva o leite.
3.Junte o leite quente ao preparado anterior misture tudo.
4.Unte forminhas pequenas (de empada) com manteiga.
5.Verta o preparado em cada forma, sem encher demasiado.
6.Pré-aqueça o forno.
7.Disponha as formas num tabuleiro e coloque-o no forno.
8.Com auxilio de uma garrafa cubra o fundo do tabuleiro com água.
9.Deixe-as cozinhar no forno, até fazer o teste do palito e este vir seco.
10.Retire-as do forno, desenforme-as e deixo-as arrefecer antes de servir.
11.Coloque-as em forminhas de papel.
Sem comentários:
Enviar um comentário