Ingredientes
- Massa
- 330 ml leite
- 60 gr açúcar
- 8 gr levedura
- 510 gr farinha de trigo
- 5 gr sal
- 85 gr manteiga
- q.b açúcar em pó
- Cobertura
- 1 ovo
- 2 gemas
- 250 ml leite
- 40 gr farinha
- 75 gr açúcar
- 250 gr coco ralado
Instruções
- 1
Comece por fazer a massa brioche: coloque numa taça todos os ingredientes, menos a manteiga e amasse com a batedeira durante cinco minutos. Acrescente a manteiga aos poucos.
- 2
Leve ao frio durante uma hora.
- 3
Passado esse tempo, retire do frio e divida em bolas de tamanho igual.
- 4
Disponha-as num tabuleiro que vá ao forno e mantenha-as à temperatura ambiente enquanto duplicam o tamanho.
- 5
Enquanto isso, faça a cobertura: leve ao lume o leite. Deixe ferver e retire. Acrescente os restantes ingredientes, menos o coco ralado.
- 6
Volte ao lume até engrossar um pouco. Retire mais uma vez e acrescente o coco ralado.
- 7
Esta mistura é colocada em cima dos pães que duplicaram o tamanho.
- 8
Leve-os ao forno durante 15 a 20 minutos.
- 9
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
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