(Original: pt.petitchef.com)
Ingredientes
1 kg de abóbora cozida e escorrida
3 ovos
300 gr de farinha
5 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de aguardente
Raspa de uma laranja
Confecção
Depois de ter a abóbora cozida, escorre-se bem e passa-se pela 123, mas muito pouco. Atenção, não passar demasiado para não ficar líquida.
Batem-se os ovos inteiros à parte e junta-se à abóbora. De seguida o açúcar e a farinha com o fermento. Adiciona-se, depois, a raspa de uma laranja e a aguardente.
A massa destes sonhos, em relação aos de cenoura, fica mais grossa.
Fritam-se em óleo bem quente, colocando a massa no óleo com uma colher. Por fim, depois de fritos e ainda quentes, passam-se por açucar e canela.
______________Sonhos de Abóbora
(Original: www.vaqueiro.pt)
400 g de abóbora (limpa)
50 g de açúcar + o necessário para polvilhar
1 casca de laranja
0,5 dl de aguardente
450 g de farinha com fermento
1 colher de sopa de Maizena
3 ovos
óleo Vaqueiro
canela em pó
Preparação
Com a ajuda de uma colher de sopa, retire bocadinhos de massa e frite em óleo Vaqueiro quente.
Vá picando os sonhos com um espeto ou uma agulha de tricot e deixe fritar até ficarem bem douradinhos e crescidos. Escorra sobre papel absorvente e depois passe-os por uma mistura de açúcar e canela em pó.
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