É bom quando está fresco por isso aconselho a comer no próprio dia ou no dia seguinte; depois fica seco. Eu cortei o que sobrou às fatias e congelei.
A receita é da revista "Easy Food", de Fevereiro/Março. O resultado visual final ficou muito diferente da fotografia da revista.
Ingredientes:
· 300 g de farinha com fermento
· 40 g de açúcar amarelo (a receita original pedia 70g)
· 100 g de miolo de noz
· 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
· 2 ovos
· 250 ml de leite
· 2 bananas médias esmagadas
Elaboração:
Aquecer o forno a 180º C.
Forrar uma forma de 10x20cm com papel vegetal.
Peneirar a farinha para uma taça. Juntar o açúcar, nozes e bicarbonato de sódio e misturar tudo bem.
Adicionar os ovos, leite e bananas e misturar tudo até ficar uma massa homogénea.
Deitar a massa na forma e levar ao forno 45 minutos ou até que um palito inserido no meio saia seco.
Peneirar a farinha para uma taça. Juntar o açúcar, nozes e bicarbonato de sódio e misturar tudo bem.
Adicionar os ovos, leite e bananas e misturar tudo até ficar uma massa homogénea.
Deitar a massa na forma e levar ao forno 45 minutos ou até que um palito inserido no meio saia seco.
Sem comentários:
Enviar um comentário