Deixe algum comentário.
1 tabelete de chocolate (250 gr)
5 ovos XL (separar gemas e claras)
125 gr de manteiga
5 colheres de sopa de açúcar
1º. - Bater as gemas com o açúcar;
2º. - Derreter a manteiga com o chocolate. Quando estiver frio, junta-se ao 1º. preparado;
3º. - Bater as claras e juntar com suavidade ao resto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjG3B0hg3lHy2ntoyAti3Kdh7sGQSm7jdYfIPh4SH1GcZBMpiT7Syu9s-oyJs_mLoy1iekpeuEZfFTuKgHI1zpva0HGNAXGHltz-db1t-3dedZ9b-oMxMuWzSkRZsiGYHcVwlJz5hZHgKE/s320/Chocolate+mousse.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário