Ingredientes:
- 2 embalagens de queijo Philadelphia
- 250 ml de natas
- 300gr. de açúcar
- 250 ml de leite
- 2 pacotinhos de coalhada (24 gr. de cuajada)
- Açúcar queimado
Batem-se os primeiros 3 ingredientes. Coloca-se metade do leite num tacho - restante leite será para desfazer o pó da coalhada.
Leva-se o primeiro preparado ao lume juntamente com o leite no tacho. Quando ferver, junta-se o segundo preparado (a coalhada) e espera-se a té ferver. Retirar do fogo e servir em taças untadas de caramelo imediatamente porque forma presa rapidamente.
Hipotese 1: Também podem colocar-se bolachas tostadas no topo para ficar com outro aspecto.
Hipotese 2: Forrar um molde, sem buraco no meio, com bolachas d manteiga esmagadas ou trituradas para fazer uma base de tarte (sem paredes).
1 comentário:
Estava uma delícia. Vou voltar a fazer mas com as bolachas :)
Enviar um comentário