Ingredientes:
- 1/2 Litro de nata para montar.
- 1 Tarrina queso untar (300 gr).
- Bizcocho soletilla La Filo (Mercadona).
- Café fuertito.
- 1 Cucharada de Ron o Brandy.
- Licor de avellana.
- Azúcar.
- Cacao amargo.
Preparación para la crema:
Se monta la nata hasta que quede como una pomada (sin llegarla a montar del todo) y se añade el azucar a gusto.
Se añade el queso y el licor de avellanas a gusto (opcional).
Preparación para el café:
Al café cargadito se le añade 1 cucharada de Brandy o Ron y 1 ó 2 de azucar.
Preparación final:
- Se pone una capa de bizcocho la cual se empapa con el café, se añade una capa de crema y asi sucesivamente hasta que se acabe, la ultima capa siendo de crema.
- Finalmente se espolvorea el cacao por encima con ayuda de un colador.
- Dejar varias horas en la nevera (mejor de un día para otro).
Sem comentários:
Enviar um comentário